Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:34 

сегодня

We Are.. Born To Win.
оо надо скачать attack attack, срочно надо скачать attack attack!
ух ты ОО"
My Eyes Fall Victim - We Are All Without Merit (2011)
нахуй attack attack
этих качаем, качаем :D

15:18 

11 июня 2010.

We Are.. Born To Win.
В такие момент как-то по-особенному боишься людей. Боишься, что они вдруг разрушат твой хрупкий мир, твою оболочку. Тебя. Их мало на улице, наверное, это и пугает, когда их слишком много на улице не так страшно.

Прохладный ветер, и на город плавно опускается ночь. Сегодня по-особому шелестят листья деревьев, такие сочные, свежи. Я раньше не замечала. Уже опустели улицы, и только редкие прохожие отвлекали моё внимание. Они пугали меня, не их появление, а они сами, их присутствие.
Медленно, вверх по улице, в сторону остановки. Иду. За мной - ночь. Впереди - ещё вечер. И ничто не нарушает тишину и умиротворенность, царящую вокруг. Только редкие прохожие.

Холодно.. И это отрезвляет, заставляет думать, о том, что происходит вокруг; видеть то, что происходит вокруг; слышать то, что происходит вокруг; чувствовать, дышать тем, что происходит вокруг - все чувства обострились. Из моей "комфортной зоны" меня резко выбросило наружу, и не просто выбросило. а заставило жить. Тем, что происходит вокруг. но сегодня это уже не тот жуткий жуткий круговорот, в который затягивает всех без разобра, а просто яркая карусель. Достаточно отключить разум. Оставить только чувства.

@темы: всё что осталось за кадром, мысли проснулись

12:11 

We Are.. Born To Win.
слишком поверхностная.

@настроение: за тебя отдам все песни

@темы: мысли проснулись

18:37 

We Are.. Born To Win.
Почеу-то когда мне они нужны, у них какие-то дела. Вообще это так странно. Жизнь бьет ключом. А я сижу как баран дома. И никому, вообщем-то, не нужна. Или всем просто не до меня. Дела, дела. Я бы тоже не отказалась сейчас от каких-нибудь дел. Я не могу просто сидеть, мне всегда нужна куда-то бежать, к кому-то спешить...
lumen и jane air так называются два самых загружених периода в моей жизни на данный момент. Да, было время. Не знаю как вам, а мне нравится уходить из дома утром, весь день где-то носиться, а потом вечером позвращаться домой. Всегда знаешь, что тебя ждет что-то не всегда предсказуемое, но ждет. Всегда (или не всегда) знаешь, что тебе делать. Бежишь...
...И убегаешь так от своих проблем. Я уже после поняла, от чего я бежала и почему так быстро. Когда всё остановилось.
В тот момент действительно стало плохо. И это нельзя было контролировать. Бежать - уже некуда.
Я просто боюсь остаться одна. НАедине с собоНаепотому что внутри меня ещё столько неразрешенных проблем, я боюсь.
Может быть из-за этого я слушаю тяжелую музыку - она заполняет всё внутри. не только пустоты, вообще всё. Собирает в одно, может, сжимает в комок. Однако мне легче, слушаю, я не хочу ничего, кроме музыку, кроме как играть, играть, играть.
Я вообще люблю музыку, не могу без неё. Иногда она даже помогает разобраться в себе, но не всегда, больше - отвлекает.

@музыка: adept

16:10 

забавляет

We Are.. Born To Win.

20:04 

Даше.

We Are.. Born To Win.



Я потренировалась ещё на Антоне, точнее. на нём это получилось лучше ^^
если хочешь и тебе могу теперь без проблем.

@настроение: ла ла ла ла ла

11:50 

We Are.. Born To Win.



18:48 

We Are.. Born To Win.
а я сегодня :D
как обычно
покалечила себя :D
ну я так. чуть-чуть. :D :D :D :D

@настроение: радостно мне, радостно.

15:50 

Счастье есть!

We Are.. Born To Win.



*Джа - это Бог солнца, мне так Лад говорил.

счастье есть!

@настроение: счастье есть! я ждал! я нашла!

@темы: не много о главном

15:39 

с живыми детскими глазами

We Are.. Born To Win.
"как круто было бы быть вдвоем в этом холодном городе с его липкими стенами, страхами, криками, пустыми глазницами ночных улиц и тоннами людей.. без душа, глаз, страхов, жизни... миллионами улиц, брошенных и обескровленных. и вот среди сотен тонн железо бетона и стекол, обломков стен и человеческих жизней, среди миллионов пластмассовых тел построить свой новый мир и жить лишь в нем вдвоем... "

в голове какой-то хлам кружится и плавно оседает на дно моего подсознания, и исчезает насовсем. из моей жизни, из моих слов, глаз, мыслей, чувств, эмоций..
ты стоишь в центре улицы, а вокруг люди, дома, светофоры, машины и всё куда-то летит, кружится, вертится, спотыкается, падает. . .

падает... как тот снег, который мы все любим, как тот первый снег, который мы все любили! он тоже падает! тоже... вместе с каждым из нас, с каждой минутой всё ближе и ближе к концу, мы опускаемся.. а он ещё летит вниз и, кажется, что конец никогда для него не настанет... и он всё падает, падает, падает...
превращается в воду.. в слезы...которые оседают на дне наших душ, нашего подсознания.. и... и исчезает насовсем....из жизни, слов, глаз, мыслей, чувств, эмоций....
а ты также стоишь на дороге и ловишь каждую снежинку.. они всё летят, летят, падают, падают.. а ты стоишь... и люди, люди! дома, светофоры, люди, машины, люди - всё летят, летят, падают, падают.. и заканчиваются..

а снег всё идет. . .

@настроение: с живыми детскими глазами

13:13 

We Are.. Born To Win.
- Обещай, что будешь мне сниться.
- Обещаю.
- Обещай, что мы с тобой потом обязательно встретимся.
- Обещаю. Только это ещё не скоро будет.
- Когда?
- Лет через 40 или 50.


@настроение: Питер - город контрастов.

20:01 

Ларус

We Are.. Born To Win.
— Образ наркодилера Ларуса (кстати, larus (лат.) – чайка, птица, живущая рядом с человеком и получающая от этого выгоду) как раз напоминает оборотня. К примеру, в горящей машине он не матерится в адрес врагов, а молится; детям дурь не продает, да еще и Алису отговаривает; изувечивает Валеру Мертвого не из-за денег, а из-за любви к Вэл.


«Того, кого колдун укусит, становится оборотнем, как правило, на срок в семь лет. Укушенный обычно обращается, по поверьям, в волка и бежит в леса, подальше от населенных мест, где он может принести зло, а его самого могут убить. Сердце и рассудок у него остаются человеческими: он старается не делать никому зла, ему жаль испугать человека, поэтому он убегает от людей. Считали, что оборотень опасен только в Святки, когда ему делается необыкновенно грустно и тоскливо. Иногда он пробегает огромные расстояния только для того, чтобы взглянуть на родной дом. …По народным представлениям, страдания оборотней столь велики, что они не желают передавать их другим и владеют собой в течение семи лет. По прошествии срока, в Святки же, оборотни обретают человеческий облик, оказываясь в своей старой одежде, иногда очень далеко от родных мест.» (Мадлевская Е.Л., статья «Святки»)

@настроение: она поёт ему регги.

@темы: персонаж

11:55 

не оставайтесь равнодушными. 02. Благовещенск

We Are.. Born To Win.

текст песни Lumen - ...не оставайтесь равнодушными!...



в Россси на сегодняшний день есть, пожалуй, только 2 группы, с которыми я бы хотела (очень сильно) выступить на одной сцене. Это группы Lumen и Louna. Обе эти группы мне очень близки по ощущению реальности. Что касается группы Louna, то я ещё не очень хорошо знаю их музыку. Больше меня в них привлекает Лу, вокалистка tracktor bowling. Её мысли, её тексты. Всё это мне очень близки точно так же как и мысли Тэма.
Я не «приклоняюсь» перед этими группами, даже не очень часто их слушаю, но они для меня представляют интерес. Может быть даже только их лидеры (Лу и Тэм). Хотя то, как они преподносят свои мысли в песнях тоже не мало важно.

@настроение: как же всё убого. Но. Веснааааа ^-^

@темы: мысли проснулись

06:33 

We Are.. Born To Win.
Ааааа
деньги закончились ><
Даша, на неделю каникул у меня осталось 150 р
и это минус сегодняшний проезд.
Так что вот.

арррр
я думала больше остается. а тут. так обломно.
за то на кардана уже етсть 7500)

06:30 

2 года назад.

We Are.. Born To Win.
просто было очень плохо. разум был отключен. и отделен от тела. вместе со всеми чувствами.

@настроение: тебе повторяют всё время - ДРЕЖИСЬ!

19:27 

We Are.. Born To Win.
жесткий бит пробивает насквозь
мои полые вены
мою холодную плоть.

12:38 

We Are.. Born To Win.
глаза такие дикие)




11:48 

We Are.. Born To Win.
Со вчерашнего дня верю в судьбу

@музыка: Alai Oli

@настроение: город ловит облоками

19:42 

знаешь? ...в такие моменты я чувствую себя свободной

We Are.. Born To Win.
Оля Slam 29 января 2011 в 17:02



иногда. кажется, что нет друзей

в такие моменты начинаешь любить одиночество.

-а? да, ништяк всё..

и они верят.

это напоминает какой-то кинофильм. ветер, серость, снег.

читать дальше

@настроение: было.

19:29 

«21 грамм: Сколько весит твоя жизнь?»

We Are.. Born To Win.
«21 грамм» (англ. 21 Grams) — фильм режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту.
Страна: США
Год: 2003

— Практически все кадры фильма были отсняты с помощью недорогих ручных камер.
— Съёмки проходили в хронологическом порядке сцен, хотя в самой картине порядок сцен другой.
— Наоми Уоттс согласилась на исполнение роли, даже не прочитав сценария.
— Название картины заимствовано из работ доктора Дункана Мак-Дугалла (Duncan MacDougall) начала XX века. Мак-Дугалл взвешивал пациентов, находящихся при смерти, до и после последнего вздоха, пытаясь доказать, что душа материальна и можно даже узнать её вес. На самом деле, результаты этих исследований были довольно противоречивы, но мысль о том, что душа человека весит ровно 21 грамм, прочно закрепилась в умах обывателей.
— Во время сцены, в ходе которой Джек Джордан хочет повеситься, его спасает заключённый с огромной татуировкой на груди «Maria Eladia». Именно так зовут жену режиссёра картины Алехандро Гонсалеса Иньярриту, которой, собственно говоря, и посвящён этот фильм.


Герои
Кристин Пек, в прошлом наркоманка, избавилась от своей зависимости. У неё любящий муж, Майкл, и двое дочерей. Именно тогда, когда она — вернулась к нормальной жизни, происходит трагедия: её муж и девочки были насмерть сбиты машиной.
Джек Джордан, бывший заключённый, покончил с прошлым и твердо, как ему кажется, встал на путь веры. Он буквально воспринимает Евангелие, убеждён в том, что новую машину ему подарил Христос (Бог дал — Бог взял), но вместе с тем верит в Бога совершенно искренне. Все переворачивается тогда, когда он ненамеренно сбивает мужа и дочерей Кристин, совершая тем самым тяжкий грех.
Пол Риверс, математик, тяжело болен. Спасти его может только трансплантация сердца. По стечению обстоятельств донорское сердце, которое он получает — это сердце Майкла, погибшего мужа Кристин.


______________________________________________________________
А вообще. Есть пули, вес которых 21 грамм. И я начинала искать сначала про них :D
Фильм заинтересовал меня больше)

@темы: Стоит посмотреть

Психология

главная