Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:53 

We Are.. Born To Win.
Реклама краски для волос «Koleston».

@темы: креатив, реклама

16:31 

We Are.. Born To Win.
«Я хотя бы попыталася»

19:31 

We Are.. Born To Win.
Большой каньон.


Река Чаупхрая.


Толедо, Испания.



© Фотографии взяты с National Geographic Россия

@темы: в кадре, вокруг, дневник, персонаж

20:01 

)

We Are.. Born To Win.
вся наша жизнь превратилась в нечто ирреальное, виртуальное и неосязаемое. за последние пару лет скакнувший прогресс просто перескочил все живое.
виртуальные друзья, виртуальные деньги, интернет-магазины, фотографии в цифровом формате, записи, черновики, рисунки через программы. это все есть, но только там. не осязаемо. во что превратиться мир спустя несколько лет? рейтинг вконтакте будет важнее других показателей. или количество подписчиков может будет определять твое будущее? (подписчиков даже, а не друзей).
куда катится это все самой узнать хочется.

11:57 

We Are.. Born To Win.
100 фильмов, которые нужно посмотреть за свою жизнь
1. +Амели
2. +Титаник
3. Вечное сияние чистого разума
4. +Бойцовский клуб
100
100. Море внутри


поехали.

@темы: термин, персонаж, офф-топ, дневник, всё, что осталось за кадром

11:23 

We Are.. Born To Win.
становится реально обидно.
а не пойти ли вам всем тогда . . . .?

19:44 

We Are.. Born To Win.
утащила ноутбук со стола, спустила одеяла на пол. сижу, счастлиивая.
мягко, хотя.. не очень. тепло.
уютно ^^
на кухне родители что-то готовят. о, я так люблю, когда они вместе готовят!
и я тут в одеяле в цветочек и с розовым мишкой

@темы: всё, что осталось за кадром, дневник, дом, не много о главном

19:07 

We Are.. Born To Win.
Чего бы я хотела от этой жизни?
Наверное, молока теплого чтобы принес кто-нибудь сейчас, а то пить хочется. Знаешь, это так сложно - давать себе какие-то установки: рамки, форматы, правила, обещания в конце концов. Ведь я не соблюдаю ничего этого, забываю часто о том, что сказала неделю назад (если не записала конечно).
Я не люблю зависеть от кого-нибудь и оправдываться, да, ненавижу просто! Это мерзко, хотя объяснить происходящее иногда стоит. Или нет? Что ты думаешь по этому поводу?
Мне действительно не много надо последнее время: чтобы ветер в лицо дул (и сушил губы, всегда так) и дорога под ногами продолжалась и шаги все быстрее чтобы. Вообще дороги, они никогда не заканчиваются, просто люди уходят. И нет, не сходят даже, а именно уходят, насовсем в смысле. Ты всегда идешь, даже если думаешь, что просто лежишь на диване.
Почему-то мне не сидится на месте и меня не волнует, чем я позавтракала и позавтракала ли я вообще. Мне не интересно, кто во что одет, кто что купил и построил, у кого какие проблемы и сколько дури у тебя с собой.
Меня за локоть кто-то держит, так вцепился за руку сзади чуть повыше локтя и направляет, и щекочет. Это Даша, да. Всегда возникает такое ощущение, когда "Няка online". Конечно это смешно звучит и есть, хотя нет, таких близких нет, как ни крути. Только папа ещё и мама, и все.

— Пап, а когда ты в командировку поедешь?
только так


@темы: было, будет, вокруг, всё, что осталось за кадром, дневник, есть, ещё на шаг ближе, мир, мысли, персонаж, пишем/дышим, понимание, путешествия

17:46 

We Are.. Born To Win.





@темы: вокруг

17:16 

Слоистые облака, Гренландия.

We Are.. Born To Win.

@музыка: вокруг

@темы: всё, что осталось за кадром

09:42 

Paulo Kuczynski

We Are.. Born To Win.
09:20 

праздник к нам приходит.

We Are.. Born To Win.
18:52 

We Are.. Born To Win.
"Ни один журналист не имеет права
спрашивать: наркоман я или нет"
Курт Кобейн.


... мы шли по улице после дождя. была ночь, и день постепенно отслаивался от моего сознания, оставляя легкий налет пыли, которая так и наровила попасть в ноздри и задушить меня. свежий ветер дул в лицо, слишком свежий, я бы сказала, если бы имела права голоса. я считала шаги. мне больше ничего не осталось, выдыхаю.

лестница в никуда - это мое сейчас состояние. я изо всех сил стараюсь что-то делать, но свернула не там и иду по другой, не моей, дороге. тяжелое, гнетущее состояние и, изъеденный язвам, "внутренний мир" сгнил. все это выросло из одного зернышка, проросшего вдоль моего туловища и корнями закрепившись в голове. я просто иду, не отдавая себе отчета, просто делаю, не вкладываю души, механически. находясь в состоянии постоянной зависимости я потерялась. во времени. в пространстве.

все это пускает метастазы и развивается внутри меня, и ведет в никуда или, попросту, в могилу.
я пыталась бороться с этим, но все мои приложенные усилия были тщетны: в меня бросали камни тогда, когда я пыталась подняться и топтали ногами распростертую по земле душу.
я.
утонула.

.... нет такого, чтобы что-то делая ты ничего не добьешься. есть такое, что делая что-либо ты ни к чему не придешь.

olya_slam/13th october/2011

17:28 

Дальше/Дольше/Дышишь

We Are.. Born To Win.
Никого особо не волнует какой у тебя цвет кожи, акцент, волосы, глаза или чем ты увлекаешься (будь хоть наркоторговцем это особо волновать будет только наркоманов). Никто не обращает на тебя определенного внимания, да и ты тоже. Все в себе. Все с собой.

Люди часто делятся на группы, их сплочает, например, ненависть к тебе или кому-то. Иногда общие интересы, но это реже. чаще они собираются, чтобы перетереть чьи-то косточки. Как же убого это смотрится со стороны, черт возьми!

Сложно влиться в новый коллектив, все кажется каким-то обособленным. Да куда легче стать причиной объединения какой-нибудь группы людей. Хах. Не так уж все и просто здесь.

У меня было много записей, но я их потеряла. Думаю, смогу найти скоро. Да, там что-то было.
На самом деле я пишу, где придется последнее время. Вот лист бумаги, весь измятый. смотри там:
а снег за окном поет про Кубу песни
забудь о ваших ссорах и просто пойдем вместе через эту реку
вперед к началу всех начал
и чтоб никто из нас никогда не умирал.
а снег за окном поет про Кубу песни
мы в стенах Вавилона, но главное, что вместе.


У меня тогда мелодия в голове звучала, сидела на бордюре и записывала. Боюсь простудиться так, надо бы купить длинное пальто.

olya slam/30th september/2011

____________________________
закрыться в комнате
и накуриться
под одним потолком с тобой лежать
на траве, вдыхать первый снег.

@темы: пишем/дышим, персонаж, дневник, всё, что осталось за кадром, olya slam

14:40 

вот ещё

We Are.. Born To Win.
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро!

@темы: всё, что осталось за кадром, термин, персонаж, не много о главном, офф-топ

12:06 

We Are.. Born To Win.
Ислам - (араб. إسلام‎‎ - покорность воле Бога) мусульманство, одна из трех мировых религий. Возникает в начале VII в. на территории Аравии и быстро распространяется в странах Азии и Африки. Основателем считают Мухаммеда из Мекки, который объявлен «посланцем Аллаха». Священное писание - Коран.

Коран - (араб. أَلْقُرآن‎‎ — аль-К̣ур’а̄н - чтение) священная книга ислама , содержащая изложение догм и положений мусульманской религии, мифов и норм права.

Халифат - Исламское гос-во. Арабский халифа́т (араб. خلافة إسلامية‎‎;) — теократическое мусульманское государство, возникшее в результате мусульманских завоеваний в VII—IX вв. и возглавлявшееся халифами.

Теократическое гос-во, Теократия - (греч. teos - бог и kratos - власть) форма правления гос-ва, при которой глава (обычно монархического гос-ва) является одновременно и религиозной главой.

Шииты - (от араб. شيعة‎‎ ; [шӣ‘а] — «приверженцы, партия, фракция») — второе по числу приверженцев направление ислама. Как и все мусульмане, шииты верят в посланническую миссию пророка Мухаммада. Отличительной чертой шиитов является убеждение в том, что руководство мусульманской общиной должно принадлежать Имамам — назначенным Богом, избранным лицам из числа потомков пророка, к которым они относят Али ибн Абу Талиба и его потомков от дочери Мухаммада Фатимы, а не выборным лицам — халифам.

Джихад (от араб. الجهاد‎‎ [dʒɪ’hɑ:d] — «усилие») — понятие в исламе, означающее усердие на пути Аллаха. Обычно джихад ассоциируется с вооруженной борьбой, однако понятие значительно шире.

Джихадом в исламе является также борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей[1]. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д.

Сунни́ты (от араб. أهل السنة‎‎ Ахль ас-Су́нна ас салафия — люди сунны) — последователи наиболее многочисленного направления в исламе. Существуют также значительные различия в принципах юридических решений, в характере праздников, в отношении к иноверцам, в деталях молитв и др.
Верховная власть в халифате, по воззрению суннитов, должна принадлежать халифам, избираемым всей общиной.







@музыка: Sum 41 - Complicated (Avril Lavigne cover)

@настроение: %)

@темы: учеба, уроки, м-мать ><, д.з.

05:46 

We Are.. Born To Win.
Я мало пишу, потому что в голове у меня слишком много.

@темы: всё, что осталось за кадром

21:51 

начало

We Are.. Born To Win.
не было какого-то "переходного периода". просто сразу взяли и выбросили в жизнь, не дожидаясь того момента, когда я сойду с трапа и сяду в такси.

мой самолет приземлился в России. я не знала, что меня может ждать здесь, я не знала культуру, обычаи. я не знала ни-че-го. самолет сёл и сделав шаг на трап я шагнула в неизвестность.

@темы: персонаж, пишем/дышим

22:05 

We Are.. Born To Win.

@темы: офф-топ

22:00 

We Are.. Born To Win.
нужно перебрать 1000 вариантов, чтобы найти тот нужны. при том никогда не знаешь, где именно он окажется. может быть там, где и искать не планировала?

@темы: всё, что осталось за кадром, дневник, пишем/дышим

Психология

главная